| タイトル | バゲットが残ったら |
|---|---|
| タイトルヨミ | バゲット/ガ/ノコッタラ |
| サブタイトル | サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。 |
| サブタイトルヨミ | サラダ/ニ/スープ/グラタン/カラ/デザート/マデ/オイシクテ/アタラシイ/バゲット/ノ/タノシミカタ |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「CAKES」「和えるおかず」「お弁当教本」など。 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | バインミー、オニオングラタンスープ、バゲットプディング…。サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットメニューのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3106-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62099347 | 原村 |
開架
|
596 サ | 一般書 |